チーズホットタッカルビ

東京・麻布十番の韓国料理店「山本牛臓(ヤマモトギュウゾウ)」の名物といえば、イチ押しのチーズホットタッカルビ!!韓国料理タッカルビにとろとろチーズを絡めて食べるこの一品は、各メディアにも取り上げられ、SNSを中心に口コミでも話題を集める人気です。韓国の有名アーティストもご来店いただき、その美味しさに大変お喜びいただきました!そんな名物料理を手軽にオンラインショップでご購入いただけます。

※専用のお鍋は付きません。予めご了承ください。

メディア情報

more

カンタン調理

山本牛臓のチーズホットタッカルビは、麻布十番の店内でじっくり仕込む本格的な逸品です。お店の味そのままに冷凍パックでお届けしますので、ご用意いただくのはフライパンのみ。いつでもプロの味を手軽に楽しんでいただけます。忙しい時にさっと用意できる逸品をどうぞ!

  • 具材たっぷり野菜入り

    具材たっぷり野菜入り

    お届けするチーズホットタッカルビは、タッカルビ、野菜、チーズが全てセットになっています。鶏肉と野菜をしっかり混ぜ合わせ味付けをしておりますので、他の食材を用意する必要の無い手軽さが自慢です。

  • フライパン1つでOK!

    フライパン1つでOK

    忙しい時はご飯の用意も大変ですよね。チーズホットタッカルビは、面倒な調理も全く無し!前日に冷蔵庫で保管、又は流水で解凍しておけば準備万端。プロの味を簡単に召し上がっていただけます。

  • 強火で しっかり加熱

    強火でしっかり加熱

    面倒な準備や味付けは一切必要ありません。解凍した商品をフライパンで炒めるだけ。強火でしっかりと火を通せば出来上がりです。お皿に盛り付けて、みんなで囲んでお楽しみください。

こだわりの店内仕込み

山本牛臓のチーズタッカルビは、全て麻布十番の店舗でお作りする、お店の味そのままをお届け。ご注文をいただいてから仕込み、冷凍パックして発送しますので、いつでもプロの味を簡単にご賞味いただけます。困った時にさっと用意できる一品はいかがですか?

自家製のコチュジャン

自家製のコチュジャン

当店の料理の味の決め手となっているのが、自家製のコチュジャンです。使用する原材料は全て国産のものを使用するのがこだわり。辛さ控えめで優しい甘味を感じる味わいは、大人だけでなくお子様も美味しく食べられるので、ご家族でのお食事にぴったりです。

韓国風チャーハンに

ポックンパ

タッカルビを存分に楽しんだ後は、〆も忘れてはいけません。残ったコチュジャンソースにご飯を入れて炒めれば、韓国風チャーハン“ポックンパ”のできあがり。具材の美味しさが染み込んだソースがご飯に絡んで絶品です!最後まで美味しくお召し上がりください。

商品について

※表示価格は税抜きです。

チーズホットタッカルビ

チーズホットタッカルビ

セット内容

具材(鶏もも肉・野菜・トッポギ・自家製コチュジャン)/チーズ200g

※野菜はキャベツ・玉ねぎが入っていますが、お野菜多めがご希望の方はお好みでご準備ください。※チーズは同梱されている専用容器に入れ、ご家庭の電子レンジで加熱してダッカルビをチーズフォンデュのようにしてお召し上がりください。電子レンジがないご家庭はお手数ですがフライパンに移し、加熱して溶かしてください。

チーズホットタッカルビ
2~3人前セット
2,980
鶏もも追加 200g
(冷凍パック)
640
追加チーズ200g
(冷凍パック)
680
チーズホットタッカルビ2~3人前セット
+牛すじ煮込み2パック
4,140

最上部へ