※専用のお鍋は付きません。予めご了承ください。
チーズタッカルビと言えば、東京・麻布十番の韓国料理店「山本牛臓(ヤマモトギュウゾウ)」!!お店でも大人気の本格的な美味しさを、ご家庭で気軽にご堪能いただけます。厳選した国産の素材を使用し、こだわりをもって作り上げた自慢の逸品を堪能すれば、きっと至福のひとときを感じていただけるはずです!その他にも牛すじ煮込み、韓国風もつ鍋、タッカンマリなど、様々な人気メニューが勢揃い。メディアや口コミで話題沸騰の味わいを、ぜひお試しください!
山本牛臓の自慢はチーズタッカルビだけではありません。大人気商品の牛すじ煮込みもおすすめです。国産牛すじ肉のやわらかさは格別。醤油ベースの味付けであっさりと仕上げているため、ごはんのおかずはもちろん、お酒のつまみにも最適です。
もつ鍋は濃縮スープと牛もつがセットになっていますので、お好きな野菜とお水を加えて煮込むだけですぐに完成!オリジナルの配合でブレンドした2種類のコチュジャンは、じっくり煮込んだモツの旨味と相性抜群です。国産の牛もつのプリプリとした食感や脂の甘みも加わり、深みのある濃厚な美味しさをご堪能いただけます。