当店の料理の味の決め手となっているのが、
自家製のコチュジャンです。
使用する原材料は全て国産のものを使用するのがこだわり。
辛さ控えめで優しい甘味を感じる味わいは、
大人だけでなくお子様も美味しく食べられるので、
ご家族でのお食事にぴったりです。
東京・麻布十番の韓国料理店
「山本牛臓(ヤマモトギュウゾウ)」の名物といえば、
イチ押しのチーズホットタッカルビ!!
韓国料理タッカルビにとろとろチーズを絡めて食べるこの一品は、
各メディアにも取り上げられ、SNSを中心に口コミでも話題を
集める人気です。
韓国の有名アーティストもご来店いただき、その美味しさに
大変お喜びいただきました!
そんな名物料理を手軽にオンラインショップでご購入いただけます。
※専用のお鍋は付きません。予めご了承ください。
山本牛臓のチーズホットタッカルビは、
麻布十番の店内でじっくり仕込む本格的な逸品です。
お店の味そのままに冷凍パックでお届けしますので、
ご用意いただくのはフライパンのみ。
いつでもプロの味を手軽に楽しんでいただけます。
忙しい時にさっと用意できる逸品をどうぞ!
お届けするチーズホットタッカルビは、
タッカルビ、野菜、チーズが全て
セットになっています。
鶏肉と野菜をしっかり混ぜ合わせ
味付けをしておりますので、
他の食材を用意する必要の無い手軽さが自慢です。
忙しい時はご飯の用意も大変ですよね。
チーズホットタッカルビは、
面倒な調理も全く無し!
前日に冷蔵庫で保管、
又は流水で解凍しておけば準備万端。
プロの味を簡単に召し上がっていただけます。
面倒な準備や味付けは一切必要ありません。
解凍した商品をフライパンで炒めるだけ。
強火でしっかりと火を通せば出来上がりです。
お皿に盛り付けて、みんなで囲んで
お楽しみください。
山本牛臓のチーズタッカルビは、全て麻布十番の店舗でお作りする、
お店の味そのままをお届け。
ご注文をいただいてから仕込み、冷凍パックして発送しますので、
いつでもプロの味を簡単にご賞味いただけます。
困った時にさっと用意できる一品はいかがですか?
タッカルビを存分に楽しんだ後は、〆も忘れてはいけません。
残ったコチュジャンソースにご飯を入れて炒めれば、
韓国風チャーハン“ポックンパ”のできあがり。
具材の美味しさが染み込んだソースがご飯に絡んで絶品です!
最後まで美味しくお召し上がりください。
※表示価格は税抜きです。
セット内容
具材(鶏もも肉・野菜・トッポギ・自家製コチュジャン)/チーズ200g
※野菜はキャベツ・玉ねぎが入っていますが、お野菜多めがご希望の方はお好みでご準備ください。
※チーズは同梱されている専用容器に入れ、ご家庭の電子レンジで加熱して
ダッカルビをチーズフォンデュのようにしてお召し上がりください。
電子レンジがないご家庭はお手数ですがフライパンに移し、
加熱して溶かしてください。
- チーズホットタッカルビ
2~3人前セット -
2,980円
- 鶏もも追加 200g
(冷凍パック) - 640円
- 追加チーズ200g
(冷凍パック) - 680円
- チーズホットタッカルビ2~3人前セット
+牛すじ煮込み2パック -
4,140円